lunes, 22 de septiembre de 2008

Referencias Bibliográficas

1) http://es.wikipedia.org/wiki/Alimentos_tab%C3%BA

2) Contreras, Jesús, “Alimentación y religión”, Observatorio de la Alimentación, Parc Científic de Barcelona, Universidad de Barcelona. En: http://www.fundacionmhm.org/tema0716/articulo.pdf (consultada en julio de 2008).


3) http://mundofilosofia.portalmundos.com/el-tabu-en-las-creencias-tribales-ritos-y-creencias-de-los-pueblos-primitivos-para-salvaguardar-su-esencia/ por Luis Villalón

4) “Alimentos Kosher”, en: http://www.profeco.gob.mx/revista/publicaciones/adelantos_06/alim_kosher_dic06.pdf (consultada en julio de 2007).


5) http://www.nooran.org/SP/Q/4.htm (consultada en julio de 2007).

6) http://sepiensa.org.mx/contenidos/2007/l_costumAliment/costumAlimt_1.html


7) http://www.filosofia.tk/soloapuntes/pnfilo/tro/ant/a15.htm

8) Autor: Por JUAN RAMÓN HIDALGO MOYA Fecha de publicación: 12 de noviembre de 2007 Sobre la hipofagia


9) http://www.geocities.com/comemoscas/recetas.html

10) http://axxon.com.ar/mus/info/040324.htm

11) http://www.alimentacionsana.com.ar/informaciones/chef/insectos%20quienes.hm

12) Doctora Julieta Ramos-Elorduy Los insectos como fuente de proteínas en el futuro (editorial Limusa).

13) "Cocina Mexicana" Beatriz Cadena, Monclem Ediciones

14) "Cocina Mexicana: Especialidades Regionales" Socorro Puig, Maria Stoopen, Everest


15) "La enciclopedia de la Cocina Mexicana" Jane Milton, Ediciones B grupo 2

16) "Cocina Prehispanica: Recetario Edicion Especial" Cristina Barros, Marco Buenrostro, Arqueología Mexicana

No hay comentarios: